OK pues llegamos al final mañana veo sus trabajos ya terminados engargolados empastados y con los requisitos basicos ya deben de tener todo solo les falta la hipotesis que se las voy a dar en este momento y se propias conclusiones. recuerden poner todos los detalles que ya deben de tener y que ya le di a Guadalupe ok
Apengense al protocolo que ya les di
Estas son las hipotesis que van a poner en sus trabajos
UNIDAD 1
HI: ¿CUAL ES LA FORMA DE NUMERAR LAS RECETAS EN LA COCINA MICHOACANA?
UNIDAD 2
Ha: ¿EXISTE UNA VARIACION SIGNIFICATIVA ENTRE LAS ALEACIONES Y LAS TEMPERATURAS DE FABRICACION A LA HORA DE CALIBRAR LOS DISPAROS DE FUEGO?
Ho: ¿ EXITE UNA CORRELACION NEGATIVA ENTRE LAS ALEACIONES Y LAS TEMPERATURAS DE FABRICACION A LA HORA DE CALIBAR LOS DISPAROS DE FUEGO?
Pues eso sera todo asi que los espero mañana a las tres de la tarde
Entregen a tiempo ok
Suerte
No hay comentarios:
Publicar un comentario